Ившин Константин Васильевич

Главный врач
График работы:
Пн-Пт 09:00-13:00

Образование: высшее

2003 г. - Кировская государственная медицинская академия (КГМА, г. Киров, Кировская обл.), по специальности «лечебное дело».

2004 г. - Кировская государственная медицинская академия (КГМА, г. Киров, Кировская обл.), интернатура по специальности «хирургия».

2010 г. - Кировская государственная медицинская академия (КГМА, г. Киров, Кировская обл.), интернатура по специальности «онкология».

2016 г. - Кировская государственная медицинская академия (КГМА, г. Киров, Кировская обл.), по специальности «Общественное здоровье и организация здравоохранения».

2014 г. - Сертификационное образование в Кировской государственной медицинской академии, (КГМА, г. Киров, Кировская обл.), по специальности «хирургия», срок действия до 2019 г.

2016 г. - Сертификационное образование в Кировской государственной медицинской академии, по специальности «онкология», срок действия до 2021 г.

Суть дела не в полноте знания, а в полноте разумения

Считает себя мягким и покладистым, хотя иногда азартным и чрезмерно откровенным человеком. Стремится к душевному спокойствию и гармонии. Убежден, что главное в жизни – быть нужным. С юности любил активно проводить время на свежем воздухе. Имеет разряды по спортивному ориентированию и пешеходному туризму, стремится побывать на Соловецких островах и Байкале и увлекается разными видами рыбалки, хотя сейчас время от времени предпочитает засесть у телевизора за просмотром очередного выпуска новостей. Из музыки, как и следовало бы ожидать, предпочитает бардовскую песню.